lievito roma

LIEVITO PRATI

La pizzeria di quartiere, nella sua evoluzione moderna.La pizza e la cucina di Stefano Callegari e le birre di Birra del Borgo, nelle splendide cornici di locali accoglienti ed esteticamente molto curati, ognuno stilisticamente studiato per essere in linea con il quartiere in cui prende vita.

 

LIEVITO Prati

Nel cuore del quartiere prati, a due passi dal Vaticano e sulla splendida Via Andrea Doria, è nato il primo Lievito.

Quattro vetrine che ospitano 3 sale in stile squisitamente retrò, con un bellissimo dehor esterno per ospitare le cene anche all’aperto.

La riscoperta della pizzeria di zona è iniziata qui, con un locale che è stato il primo punto di incontro tra tradizione e innovazione, sia per estetica che per prodotto.

Tavolino apparecchiato di Lievito Roma

Le nostre eccellenze

Tranci di Pizza di Lievito a Roma sul tavolo

La pizza

La Pizza e i fritti di Stefano Callegari, primo pizzaman in Italia ad aver ottenuto gli ambiti “tre spicchi” nella guida gambero rosso, e ad oggi unico pizzaman in Italia con più di un ristorante 3 spicchi nella stessa città.

La Birra

Le Birre di Birra del Borgo e Toccalmatto, birrifici che hanno fatto la storia del movimento craft in Italia e che oggi possono vantare standard di produzione e capacità produttive da grande azienda, pur avendo mantenuto le loro straordinarie birre “artigianali” nell’anima.

Taglio del supplì con guanciale

Gli Ingredienti

La grande ricerca per ogni singolo ingrediente, per portare a tavola l’eccellenza e la grande attenzione per uno dei prodotti più iconici della nostra cultura culinaria. Prepariamo e sforniamo il pane ogni giorno per le nostre bruschette, ed essicchiamo e prepariamo il pangrattato autoprodotto per i nostri fritti.

Roberto Filiani Lievito Roma

Due ristoranti, la stessa qualità

Lo stile e la ricerca estetica dei migliori designers per ideare e costruire locali accoglienti ed esteticamente sorprendenti, lontani dal vecchio stereotipo delle tradizionali pizzerie spartane, ma con il cuore fortemente legato alla tradizione e al calore della più classica offerta culinaria italiana.

Lo Stile che li accomuna

Ogni locale stilisticamente progettato per essere in linea con il quartiere in cui prende vita, per mantenere una straordinaria unicità e garantire una piccola riscoperta del senso di appartenenza.
Menù

La Pizza di Stefano Callegari

Ideatore e proprietario del marchio "Trapizzino"

Scopri il menù completo

Menu
Antipasto Lievito Roma

Cosa dicono di noi

Un posto ideale per mangiare la pizza in compagnia! Impasto ad alta lievitazione di ottima qualità! Fritti genuini e sfiziosi! Personale competente, disponibile e cordiale
Luca Ferretti recensione Lievito da Facebook
Luca Ferretti
We stumbled in here as tourists and ended up coming back twice. Clean restaurant, extremely friendly staff, delicious beer and pizza and appetizers. We tried a lot of the menu and enjoyed each thing. Highly recommend.
Nicole Gross
Ottima location, un po' rumorosa con pienone. Ho provato una pizza base, buona la pasta e tutti gli ingredienti. Per il mio gusto, era leggermente un po' abbondante la salsa di pomodoro...
Giancarlo Ciciriello

Copyright © Lievito Srl All rights reserved Sede legale Via Andrea Doria 12/16a 00192 Roma P.I. & C.F. 14411911002 Destinatario USAL8PV